今天是
一分局成立支部委员会
2020-10-15

  为全面加强党的基层组织建设,推进支部建设规范化,提升了基层党组织的凝聚力和战斗力,经市局机关党委批准,近日,一分局通过召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会委员,标志着中共重庆市邮政管理局一分局支部委员会正式成立。 

  党员大会上,首先组织全体党员学习了《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》;其次宣读了中共重庆市邮政管理局机关委员会关于同意中共重庆市邮政管理局一分局支部委员会委员候选人预备人选的批复;再次按程序进行了支部委员会委员的选举,经投票选举,陈登华、吴科、毛文斌三名同志当选为新一届支部委员会委员,随后召开了一分局支部委员会第一次会议,选举了支部书记、副书记和委员,进行了分工明确。 

  下一步,一分局将以支部委员会成立为契机,加强支部委员会建设,发挥支部的战斗堡垒作用,在思想教育、桥梁纽带、先锋模范、带动提升等方面起到引领作用。切实把广大基层党员干部的积极性、创造力,凝聚到各项邮政管理事业中来。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration