今天是
七分局与四川泸州局签订发展合作协议
2020-10-09

  近日,四川泸州局来永调研七分局“快递进村”工作,并与七分局签订《关于推动泸永、泸荣邮政快递业一体化发展合作协议》。 

  双方就“建立信息交流机制、利好政策共享互鉴、联手打造一地一品、推动企业深入合作”四个方面达成合作意向,共同促进成渝两地邮政快递业高质量发展。截至目前,七分局已与邻近的遂宁局和泸州局达成了一体化发展合作意向。 

  七分局表示,将在市局的指导下,进一步提高政治站位,牢固树立科学发展理念,不断推进邮政快递业更高质量发展,在加快融入“成渝地区双城经济圈”中展现担当和作为。 

 

 

   

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration