今天是
重庆局三分局“四有”举措指导快递企业复产复工
2020-02-13

  为积极指导寄递企业复工复产,协调解决相关问题,重庆局三分局坚持四有举措指导辖区快递企业实现复产复工。 

  一是有力,坚持一把手亲自抓,把寄递企业复产复工作为当前重点工作,具体工作细化落实到每一位人员。二是有序,按照部门职责、复产复工条件等类型分门别类建立复产复工工作台帐,保证工作有序推进。三是有效,主动对接地方政府相关部门,在达到复产复工条件后,指导企业上门报备,涪陵区已有5家品牌快递企业实现复产复工。四是有情,广泛开展宣传工作,从抗击疫情、稳定市场、保障民生、发展经济角度出发,确保快递服务正常运行,提振抗击疫情的信心。 

  下一步,重庆局三分局将按照疫情防控工作要求,加大与地方相关政府部门的沟通,强化服务理念,持续指导行业企业做好复产复工工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration