今天是
党员同志秉承初心使命 为战胜疫情传递关爱和信心
2020-02-12

  疫情肆虐,挡住了人们进出小区的门,却拦不住快递小蜜蜂携爱飞临,更阻挡不了人民邮政为人民的信念。七分局辖区党员快递员在疫情防控期间,在平凡的岗位做出了不平凡的事迹。 

  新型冠状病毒疫情爆发以来,中邮永川分公司党员周玉富同志一直奋战在一线,顾不上自己患有尿毒症的妻子,舍小家,顾大家,每天早上6:40到岗分拣、清理邮件,未曾有一整天休息,从124日除夕到21018天时间里,累计投递邮件4000余件,没有一个邮件延误。中邮荣昌分公司组织党员先锋队和青年突击队,为吴家、观胜两个偏远的乡镇老百姓配送种子和复合肥近10吨,解决老百姓春耕的燃眉之急,还顺带为他们理发。永川区快递行业成立党员突击队和小蜜蜂青年突击队,志愿投身参与粮油果蔬等生活物资,口罩、防护服等医疗物资配送和社区安全管理协助等工作,为千家万户传递关爱和信心。 

  七分局党支部表示,将始终秉承人民邮政为人民的初心使命,带领全辖区邮政、快递企业做好疫情防护期间寄递工作,发扬小蜜蜂精神,集点滴之爱,凝聚成蜜,香甜全国人民,为战胜疫情增添关爱和信心。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration