今天是
疫情防控阻击战 党员一直在前线
2020-02-12

  疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,中共重庆市邮政管理局七分局支部组织广大党员干部,积极发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚持以党建引领,有力推进辖区行业疫情防控工作开展,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。 

  近段时间,分局支部书记带领党员干部多次深入一线处理场所和营业网点监督检查企业防控情况、三项制度执行情况和疫情防控应急物资投递情况,并联合快递商会为奋战在一线快递小哥送去慰问关爱。让广大人民群众和快递小哥切身感受到党组织在行动、党员在战斗,形成党群一条心,众志成城战胜疫情的强大合力。 

  下一步,七分局支部将按照市局的工作部署,坚定信心、克难奋进,充分发挥支部战斗堡垒作用,做好疫情防控和应急物资寄递运输保障工作,为打赢疫情防控阻击战贡献行业力量,践行好人民邮政为人民的初心使命。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration