今天是
六分局组织辖区企业全力保障疫情防控物资运输服务
2020-02-07

  近来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,为保证防疫物资及时、安全抵达疫区,六分局在国家局和重庆局党组的坚强领导下,组织辖区企业积极担当社会责任,全力保障疫情防控物资运输服务工作。  

  自疫情发生以来,六分局辖区京东重庆公司在确保各类疫情防控物资优先寄递的同时,调集三辆重型运输车及相关人员,组成保障疫情防控物资运输小组,按照地方相关部门调遣参与运输保障工作。130日,重庆七口泉环保科技有限公司向湖北省慈善总会捐赠环保消毒水4000KG为及时将物资支援到疫区,京东重庆公司高度重视,立刻沟通协调相关信息,办理通行相关手续,为防控物资提供免费运输服务,及时准确的完成了运输任务。 

  下一步,六分局将按照国家局及市局的统一部署,指导辖区邮政快递企业,做好运力储备,继续做好援助物资寄递工作。 

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration