今天是
重庆潼南圆通快递驰援慰问湖北医护人员
2020-02-05

  近日,重庆潼南圆通快递公司日夜兼程驰援慰问湖北医护人员,彰显快递企业的社会责任与担当。 

  柠檬富含丰富的维生素矿物质,可以提高人体对外界病菌的抵抗力、恢复体力,21日,重庆潼南圆通快递公司联合四川柠之恋果业,捐献2万斤价值30万元的柠檬并日夜兼程运送到湖北省京山市红十字会,用于防疫新型冠状病毒肺炎一线医护人员慰问。“面对疫情,希望能通过自己的力量帮助更多有需要的人”,潼南圆通快递负责人简单质朴的心愿与行动,同时也是重庆快递行业众志成城,共克时艰的一个缩影。 

  七分局表示,将按照市局疫情防控工作要求全力落实辖区邮政业疫情防控措施,主动协调指导企业参与防控应急物资运输,全力满足人民群众基本生活寄递需求,为疫情防控贡献力量。 

  

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration