今天是
为非公企业送服务——新春关爱快递小哥
2020-01-02

  为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,发挥共青团作为党和政府联系青年的桥梁和纽带的作用,在新年到来之际,由渝北团区委主办,渝北区青年志愿者协会、市邮政管理局五分局协办的为非公企业送服务——新春关爱快递小哥活动在嘉民物流园开展。重庆日报、渝北电视台、渝北时报媒体受邀参加。 

  此次活动为快递小哥送去新春祝福,并由志愿者们发放新春祝福贺卡以及围巾、帽子等暖冬慰问品。参加活动的快递小哥表示,此次活动让他们倍感温暖,感受到了党和政府的关心关怀,坚定了他们干好本职工作和奉献社会的信心。同时渝北区青年志愿者们与快递小哥交流,了解其工作、生活情况并体验分包、分拣、扫单等快递工作。 

  下一步,五分局将提高群团组织联系服务群众的作用,不断总结经验,更好的履行组织、引导和服务广大青年职责加强与相关职能部门的交流协作,将关爱快递小哥的活动持续开展下去。 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration