今天是
三分局积极推动乡镇政府当日见报工作见成效
2019-11-05

  党报党刊是党的喉舌,是党的重要宣传舆论阵地,肩负着宣传党的思想路线、方针政策的重要使命,发挥着紧要关头振奋精神、凝聚人心的重要作用,做好党报党刊发行投递工作意义重大。 

  面对辖区内一些山区乡镇地处偏远、实现党报党刊当日见报难度巨大的严峻现实,三分局发挥迎难而上、攻坚克难的工作精神。通过加强政企合作,推动辖区邮政分公司多措并举,不断优化邮政公司内部作业,改变新邮路运行方式,提高服务质量,不断加强党报党刊当日见报工作。现辖区内已实现涪陵区、垫江县、南川区乡镇政府当日见报,武隆区、丰都县部分偏远乡镇暂时还没能实现当日见报,仍在逐步推进中。 

  下一步,三分局将持续跟进乡镇党报党刊见报情况,加强对邮政企业投递服务质量监督,督导企业提升党报党刊投递服务能力和水平,巩固当日见报成果。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71220001
版权所有:重庆市邮政管理局 联系地址:重庆市渝北区新牌坊二路40号
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration