今天是
重庆局二分局精心营造氛围献礼国庆70周年
2019-10-09

  国庆前夕,为庆祝中华人民共和国成立70周年,二分局引导辖区各寄递企业营造欢乐、喜庆、和谐的节日氛围,动员有条件的企业规范升挂国旗,悬挂张贴宣传标语。辖区寄递行业积极响应,结合寄递渠道安全服务保障工作部署,充分利用各自宣传阵地营造氛围,在各个显著位置悬挂彩旗,张贴宣传标语,营造了喜气洋洋的节日景象,让企业员工感受到节日的喜庆氛围,激发了心中满满的爱国情怀。 

  二分局将继续督促寄递企业严格落实“三项制度”,强化应急处理和信息沟通,扎实做好国庆70周年庆祝活动期间安全服务保障工作,保障邮政行业平稳运行,用行动表达对祖国的祝愿。 

    

  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration