今天是
二分局细化部署国庆期间安全保障工作
2019-09-30

  927日下午,二分局召开专题会议,对近期安全监管工作情况进行分析研究,就国庆70周年庆祝活动期间辖区寄递渠道安全服务保障工作进行再细化再部署。 

  一是进一步提高政治站位,凝聚共识,充分认识做好国庆安保工作的重要意义,维护和谐稳定的节日氛围;二是督促企业强化责任意识,落实安全生产主体责任,对前期检查中发现的隐患和问题抓紧整改到位,紧盯寄递物品安全管理这个关键环节,强化“三项制度”落实,同时加强实名寄递宣传解释,做好国庆服务保障工作;三是要认真做好内部管控,工作主动靠前,加强与公安、国安等部门沟通,及时掌握企业动态,信息互通有无,实现行业稳控;四是要紧盯“四个严防、三个确保”目标,加强工作统筹,继续保持良好状态,严格落实值班值守,以实际行动坚决守住安全生产底线。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration