今天是
七分局推动永川区快递园区建设见实效
2019-09-05

  近日,七分局联合永川区商务委与永南物流有限公司就建设永川快递集散中心相关事宜,签订了《永川快递集散中心项目投资建设协议书》(以下简称《协议》)。 

  依据《协议》,永南物流有限公司在符合永川城市规划和产业政策的前提下,以绿色快递发展为指引,负责永川快递集散中心的设计、建设、招商、运营管理等各项工作,总投资约3250万元,其中场地建设投资约2500万元,分拣机、安检机、监控等设施设备投资约750万元。七分局和区商务委在政策等方面给予支持,积极协助做好永川快递集散中心项目建设、企业服务等工作。 

  下一步,七分局将引导永川圆通、中通、天天、百世、韵达、申通、优速等快递企业整合入园,发挥集聚发展效应,促进永川区快递业发展再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration