今天是
五分局切实做好智博会期间寄递渠道安全保障工作
2019-08-30

  2019中国国际智能产业博览会(以下简称智博会)于201982629日在重庆国际博览中心举行。为切实做好智博会期间寄递渠道安全保障工作,严防重大安全事故的发生,五分局按照国家局和市局工作部署,迅速加强智博会期间重庆国际博览中心及周边寄递行业营业及处理场所安全管理。 

  一是高度重视,强化寄递安全防范。全面加强寄递安保各项措施,督促寄递企业对寄往重庆两江新区的邮件快件严格执行“三项制度”。二是加强执法检查工作力度。扎实开展智博会期间寄递渠道安全检查工作,确保圆满完智博会期间重庆市寄递渠道安全服务保障工作任务。三是联合相关部门确保寄递安全。五分局联合公安部门深入智博会会场及周边,开展执法检查,排查安全隐患,确保智博会期间寄递安保各项措施落实到位。 

  下一步,五分局将继续密切关注辖区行业运行动态,及时掌握最新情况,加强对企业运营情况的监测预警,确保智博会期间行业安全稳定。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration