今天是
垫江局召开邮政行业安全工作暨《快递暂行条例》宣贯培训会
2018-07-04

  6月12日,垫江局召集辖区快递企业及快递网点负责人开展邮政行业安全工作暨《快递暂行条例》宣贯培训会,全县16家快递企业50余人参加了培训。 

  会议集中学习《快递暂行条例》(以下简称《条例》),就《条例》与企业密切相关的条款进行了重点解读;并对寄递安全、快递末端网点备案等方面工作进行部署。会议强调各快递企业要充分认识《条例》对促进行业健康发展的重要意义,进一步强化落实企业安全主体责任,严格落实收寄验视、实名收寄、过机安检三项制度,进一步完善安全生产制度,严格遵守《条例》新规范,保障快递安全,保护快递用户合法权益。  

  下一步,垫江邮政管理局将继续深入开展《条例》宣贯工作,指导快递企业广泛深入学习《条例》内容,更好地为人民群众提供优质的快递服务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三分局辖区邮政快递企业掀起《快递暂行条例》学习热潮[2018-06-07]
重庆局多举措宣传贯彻《快递暂行条例》[2018-05-10]
中国共产党问责条例[2017-09-22]
四五分局组织辖区第三方平台寄递服务企业召开寄递服务规范化培训会[2018-04-19]
党政机关厉行节约反对浪费条例[2017-09-22]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration