今天是
万州区副区长赵光平调研快递园区建设
2018-02-08

 

                              万州区副区长赵光平调研快递园区建设 

 

  26日,重庆市万州区副区长赵光平一行到万州区现代综合物流中心实地调研,并组织相关部门和主要寄递企业召开座谈会。   

  会上,万运集团负责人重点就项目涉及的快递集散处理中心和相关配套设施进行了介绍。寄递企业负责人普遍认为入驻物流园区有助于缓解操作场地紧张等问题,有利于提升品牌形象,符合行业长远发展需要,但也对场租、成本增加等问题提出了意见。商务、运管、交巡警等部门负责人表示将全力支持快递业发展。 

  赵区长强调,万州区快递行业发展较快,但存在分拣处理场地分散、缺乏整体规划、基础设施建设相对滞后等问题。下一步,区政府将全力支持快递物流园区的建设,满足快递企业的生产需求。希望各部门通力合作、共同发力、破解电商快递融合发展、配送车辆停靠难、“快递下乡”和共同配送缺乏政策支持等难题。万运集团要立足长远谋发展,加快快递集散处理中心建设和硬件投入,吸引寄递企业早日入驻园区。 

  一分局将继续发挥好行业主管部门作用,进一步加强与地方政府沟通,通过牵线搭桥、构建平台,加快助推快递集散处理中心建设,为地方经济发展作出新贡献。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
重庆市快递业务经营许可证延续换发公告(2018年第2号)[2018-01-25]
快递业务经营许可注销公示(〔2018年〕第1号)[2018-01-22]
关于颁发快递业务经营许可证的公告(2018年第2号)[2018-01-22]
关于颁发快递业务经营许可证的公告(2018年第1号)[2018-01-02]
关于《快递业务经营许可证》变更的公告(2017年第21号)[2017-12-13]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration