今天是
六分局联合璧山公安部门开展实名收寄检查工作
2017-08-16

  为落实辖区邮件快件实名收寄信息系统的推广应用工作,近日,六分局联合璧山区公安部门开展邮件快件实名收寄检查。  

  联合检查组在璧山申通、圆通、顺丰等快递企业营业网点重点查看了快递企业实名收寄制度的建立以及培训,自主实名收寄系统中快件实名收寄情况并对各企业当日收寄的快件进行实名收寄核查,督促企业重点落实针对非网点交寄的散户和协议客户的实名收寄。同时,璧山公安部门将实名收寄工作的落实情况纳入企业内保管理工作的检查计划,强化日常检查。 

  下一步,六分局将通过联合检查专项执法等多种形式深入推动辖区邮件快件实名收寄信息系统的推广应用。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
六分局多举措推进邮件快件实名收寄[2017-08-16]
重庆局积极贯彻国家局精神[2017-08-04]
七分局多措并举 推进实名收寄信息系统应用工作[2017-07-13]
重庆市举行“邮件快件实名制”推广培训[2017-06-09]
宣贯制度、堵源截流--七分局开展全民禁毒宣传活动[2016-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration