今天是
三分局推动邮政企业利用网点优势宣传全国文明城区创建工作
2017-08-16

  

  企业选派优秀人员开展创建全国文明城区宣传工作

    近期,在涪陵区创建全国文明城区工作组办公室的指导下,市邮政管理局三分局进一步利用邮政企业优势资源,推动企业选派优秀人员开展创建全国文明城区宣传工作。 

  此次宣传活动充分发挥涪陵区邮政网点优势,利用遍布全区26个乡镇街道、300多个村社的网点,通过举行形式多样的“院坝会”“宣讲会”“进村入户”等形式,邮政企业选派优秀员工深入基层向广大市民宣传涪陵区创建全国文明城区工作。本次宣传活动,邮政企业还就禁毒知识、主要业务开办情况等一并进行了宣传。 

  下一步,三分局将以创建全国文明城区为契机,着力培育行业对社会主义核心价值观的认知,努力推动邮政行业精神文明建设再上新台阶。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
永川局切实抓好邮政业宣传工作[2014-12-02]
七分局组织辖区邮政企业互查,贯彻落实新修订的《邮政普遍服务》标准[2017-07-13]
黔江区邮政业获地方政府支持[2017-04-10]
六分局组织开展新修订《邮政普遍服务》标准和社会监督工作培训[2017-04-05]
六分局多举措督促邮政企业提升安全意识和服务质量[2017-02-27]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration