今天是
三分局推进主题邮局建设得到地方政府肯定
2017-05-27

  近日,涪陵区《关于武陵山大裂谷5A创建周报制度落实情况的通报》中对我局落实武陵山大裂谷5A创建主题邮局建设予以肯定。 

    为服务涪陵区实施“旅游兴区”战略,三分局作为牵头单位积极推进武陵山大裂谷5A创建主题邮局建设工作。一是积极协调。多次组织涪陵邮政分公司和涪陵交旅集团召开武陵山大裂谷创建5A景区主题邮局建设协调会,协调解决主题邮局建设过程中存在问题。二是推动合作。推动涪陵邮政分公司与涪陵交旅集团进行磋商,就场地租赁、人员及设施配备、产品开发等合作事项达成协议,为主题邮局长期合作运营提供支持。三是加强督导。督导涪陵邮政分公司全力以赴,查漏补缺,加快完成扫尾工作,确保武陵山大裂谷创建5A景区邮政服务项目顺利完成。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration