今天是
一分局党支部开展“国际家庭日”党课教育活动
2017-05-16

   为迎接“国际家庭日”的到来,一分局党支部书记王文学同志围绕“家风建设”主题,向全体党员干部职工开展了题为“树良好家风传社会美德”的党课教育活动。 

   党支部书记王文学同志从人人都应传承吃苦耐劳、艰苦朴素、勤劳节约的作风,以及如何培养良好的家教、如何教育孩子将来做一个对国家对人民有用的人等方面,生动的向全体党员干部职工进行了讲述。全体党员结合自身实际进行了深入讨论交流,参会同志将家风建设与自身工作、生活、学习结合阐释了自己的观点,通过此次活动一分局支部全体同志对“家风建设”的重要性有了更加深刻的认识。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
一分局党支部扎实开展党课教育[2016-12-15]
江津局党支部慰问驻地社区困难群众[2015-02-16]
自觉践行“三严三实” 争做新时期邮政监管好干部——渝北局组织“三严三实”专题党课学习[2015-06-23]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration