今天是
六分局组织开展新修订《邮政普遍服务》标准和社会监督工作培训
2017-04-05

  328日,重庆市邮政管理局六分局组织开展新修订的《邮政普遍服务》标准和社会监督工作培训,辖区各邮政企业负责人及相关业务人员、各社会监督员参加。 

  培训中,六分局就《邮政普遍服务》标准新旧版本进行对照讲解,并就重点条款进行了深入浅出的剖析。要求邮政企业按照新修订后的邮政普遍服务标准提供服务,目前服务水平已超过本标准的部分区县确保不得降低服务水平。会上还就“如何更好地做好邮政普遍服务及社会监督工作”展开了热烈讨论市局普服处派员参会并对企业贯彻执行新标准存在的疑问进行指导。 

  六分局将以贯彻新标准为契机,加大对辖区邮政企业执法检查和督导力度,指导邮政企业贯彻执行新标准不走样,促进辖区邮政普遍服务质量“更上一层楼”。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
黔江区邮政业获地方政府支持[2017-04-10]
六分局多举措督促邮政企业提升安全意识和服务质量[2017-02-27]
重庆市邮政管理局七分局开展邮政企业普遍服务基础情况调查[2016-04-19]
永川区方军区长调研永川区邮政业发展[2015-12-22]
黔江局组织召开辖区邮政普遍服务工作座谈会[2015-09-29]
京ICP备08008301号
版权所有:重庆市邮政管理局
主办单位:重庆市邮政管理局 Chongqing Provincial Postal Administration