一分局以“三新”提“三度”,让巫山脆李展鸿图

日期:2022-08-03

来源:

【字号:

    为充分发挥行业力量服务乡村振兴,重庆局一分局积极引导辖区邮政快递企业服务脆李寄递,采取“三新”措施,实现巫山脆李知名度、新鲜度、美誉度提升,助力巫山脆李寄递销售展现鸿图。
    一是宣传推广新模式。除以往采取在企业电商平台销售、参与巫山脆李开园等措施外,结合当前疫情防控形势,重庆局一分局积极引导邮政、顺丰等企业利用抖音平台进行直播销售,并推出直播秒杀、领劵限量抢购、爆款推荐等活动,切实提升脆李品牌的知名度;二是提质增效新做法。重庆局一分局多次主动向地方政府汇报,巫山县委书记更是对脆李寄递进行专题调研,在多方努力下,中国邮政首次开通巫山脆李“极速鲜”专机,脆李销售旺季期间,专机连续直飞15个班次,实现全国一、二线城市夕发朝至,极大缩短脆李寄递时限,切实提升脆李口感的新鲜度;三是脆李出海新突破。巫山县顺丰快递企业针对巫山脆李寄递销售不仅立足国内市场,更是将触角延伸到国外,专门制定脆李寄递出海服务,做好脆李寄递出海各项措施,将脆李销售至新加坡,切实提升脆李品牌的美誉度。
    脆李销售季,辖区邮政、快递企业寄递量共107.3万件,较去年同期增长近300%,寄递收入达2283.2万元,销售产值超1亿元,切实用行业力量为经济社会发展、服务乡村振兴做出贡献。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市邮政管理局