江津区首个非公快递企业党支部获批成立

日期:2022-08-05

来源:

【字号:

    为深入贯彻落实党中央关于加强新业态、新就业群体党建工作要求,夯实快递企业党组织基础,六分局积极推进行业非公党建工作。近日,中国共产党重庆新佳盛物流有限公司支部委员会获批成立。
围绕落实重庆局快递行业党建“种子工程”工作方案,六分局积极对接各区组织部门,加强快递企业非公党建工作部署,认真开展调研,了解快递企业党建情况、工作需求和存在困难,全面梳理辖区非公党建工作情况及党员基本情况,建立非公快递企业党支部及党员信息台账,定期动态更新,向快递企业和广大从业人员开展广泛宣传,号召行业先进人员积极向党组织靠拢,不断夯实非公快递企业党建工作基础。
    下一步,六分局将持续加强辖区快递行业党建工作,扎实推进非公企业党建工作“两个覆盖”,引领快递行业健康快速发展。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市邮政管理局