重庆圆通直播带岗,助残就业

日期:2022-06-16

来源:

【字号:

为助力拓宽残疾人就业渠道,促进残疾人平等就业、共同富裕,进一步落实中国残联与圆通的三年行动计划合作协议。近日,重庆圆通快递有限公司联合市残联开展了一场“直播带岗”活动,吸引了超6000名观众观看,点赞突破20000次,咨询留言超过200条。

活动中,重庆圆通快递有限公司人资负责人通过视频加图文的方式,向残疾人朋友全方位展示了圆通速递的“圆梦计划”及“云客服”项目;并就残疾人朋友关心的工作环境、主要招聘岗位、岗位职责、薪酬福利等问题进行了详细解答。

通过此次活动,让残疾人朋友充分了解到“残疾人之家”、乡镇残联等机构组织的服务管理经验和圆通速递有限公司资源优势,通过对现有“残疾人之家”的基础升级,利用自身优势,结合重庆圆通及加盟公司的资源,共同建设圆通终端驿站,为残疾人提供就业创业机会。

下一步,圆通速递将秉承“德善圆通、服务社会、强企为国”的发展理念,推动实现改善残疾人生活,为服务社会贡献出自己的一份力量。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:重庆市邮政管理局